Как приготовить крылышки буффало в домашних условиях. Баффало: соус в домашних условиях. Рецепт крылышек баффало с медом в духовке

Для приготовления рецепта блюда американской кухни крылышки баффало в муку всыпать молотую паприку, молотый острый перец, соль и перемешать. Это, как ни странно – маринад.

Если вы собираетесь готовить из замороженных крылышек, их нужно с вечера переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы они разморозились. Крылышки хорошо помыть и порезать по фалангам, если крылышки с тремя фалангами – последняя не нужна, можно оставить их для бульона.

Помытые куриные крылышки переложить на кухонное полотенце, обсушить, а после смешать с маринадом из муки и перца. Нужно, чтобы маринад покрыл крылышки полностью, со всех сторон равномерно. Оставить куриные крылышки мариноваться в холодильник на 50-60 минут.

Пока маринуются куриные крылышки, можно подготовить соусы. Первым будет использоваться соус «баффало». Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Смешать все ингредиенты соуса «баффало» и отставить на время – пока ничего делать с ним не нужно.

Что касаемо соуса из голубого сыра, в миске смешать венчиком все ингредиенты, кроме сыра с плесенью и лимона. Из половинки лимона выдавить сок и добавить в соус. Сыр с голубой плесенью раскрошить или мелко порезать, и также венчиком смешать в однородную массу с остальными ингредиентами. Соуса много не бывает, так что Вы можете, смело увеличить его в объеме раза в два, а то и в три.

Если есть фритюрница – замечательно, если нет – можно влить масло в жаровню или в глубокую сковороду, чтобы получился слой не менее 5 см. Когда масло хорошо разогреется, выложить промаринованные крылышки баффало и обжарить их со всех сторон. Жарить куриные крылышки нужно в течение 10-15 минут или до светло-коричневого цвета. Обжаренные куриные крылышки переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Теперь дошла очередь до ранее отложенного соуса «баффало». Поставить соус на медленный огонь, перемешать и довести до кипения, но не кипятить – иначе он может расслоиться. Подогретый соус «баффало» выложить в плотный полиэтиленовый пакет или, что даже удобнее – в пластиковый контейнер с крышкой. Туда же переложить обжаренные куриные крылышки, плотно закрыть и потрясти так, чтобы соус «баффало» равномерно покрыл все крылышки.

Морковь почистить и порезать крупной соломкой, сельдерей помыть и разрезать в размер моркови. В миску с соусом из голубого сыра вставить морковь и сельдерей, а вокруг выложить . Все – можно звать друзей. Да, и еще – куриные крылышки баффало отлично сочетаются с пивом и просмотром футбола.

Соус «Buffalo» без преувеличения можно называть легендарным. Он подается с фирменными куриными крыльями по особому рецепту, и эта закуска отличается уникальным вкусом. Сегодня мы приготовим эту легенду дома из самых простых ингредиентов!

Соус баффало

Если вы хоть иногда ходите с дружной компанией приятелей и подруг или всей семьей в пивной ресторанчик или уютный паб, то Buffalo для вас не пустое слово. Сочные и зажаристые куриные крылья в хрустящей панировке, горячие и аппетитные, политы острой и вкусной заправкой с едва уловимой сладостью и нежным медово-пряным ароматом. Просто пальчики оближешь! Даже убежденный вегетарианец не устоит и съест это чудо.

Соус баффало был рожден в Штатах, собственно в величественном Нью-Йорке, где жители всегда любили со вкусом поужинать. Там, в городке Буффало, в баре «Якорь», совершенно случайно родился этот рецепт, причем создан был на скорую руку. Было это не так давно – в девяностых годах прошлого века. А теперь это легенда по всему миру, и в самом городке ежегодно летом проходит целый фестиваль куриных крылышек, на который съезжаются люди со всех уголков мира, чтобы попробовать это чудо в его истинном исполнении.

Такова история блюда, а его рецепт – совсем не тайна. Правда, в сети можно найти много рецептов видоизмененных, и далеко не все они являются правильными. Мы расскажем вам настоящий рецепт этой заправки и даже поделимся хитростями приготовления легендарных крылышек. Поехали!


Куриные крылья в соусе баффало

Соус баффало

Если вы любите куриные крылышки, то вам просто необходимо попробовать этот острый , который так любят во всем мире. Более того, соус буффало универсален: его можно с успехом подавать к куриным ножкам или окорокам, к курочке гриль, жареной рыбе, мясу, шашлыку, жареной картошечке и овощам-гриль. Вообще он гармоничен с жареной пищей и блюдами на гриле либо мангале. Так что знать его рецепт и уметь готовить – полезный навык!

Он готовится из простых ингредиентов: томатная база, добавление остроты с помощью чили, кайенского перца или тобаско, сладость сахара или меда и кислинка от уксуса либо лимонного сока. По вкусу – чеснок, лучок, сушеные травы, специи. Все компоненты томятся на топленом масле, а для приятной консистенции добавляется немножко пшеничной муки. По такому принципу готовится легендарная буффалская заправка, но есть немало хитростей и нюансов в рецептуре. Давайте перейдем к самому процессу и начнем готовить.

Состав соуса баффало

Чтобы приготовить buffalo соус, не нужны какие-то заморские продукты и дорогие деликатесы. Состав его очень прост, вот список необходимых ингредиентов:

  • Сливочное масло;
  • Горчица дижонская;
  • Чеснок сушеный гранулированный;
  • Вустерширский соус;
  • Соевый соус;
  • Паприка;
  • Кайенский перец;
  • Винный уксус красный;
  • Острый соус чили;
  • Пшеничная мука.

Из этих ингредиентов получится восхитительно гармоничный вкус, главное – правильно их смешать!

Калорийность buffalo – 120 ккал. Калооийность ориентировочная, и может незначительно варьироваться в зависимости от состава.


Соус баффало

Как приготовить соус баффало

На самом деле рецепт этой заправки прост до удивительного. Готовится он, как самая простая подлива: в сотейнике или в глубокой сковороде.

Масло берется комнатной температуры, размягченное. Растапливается на среднем огне, и сразу добавляются сухие приправы: гранулы чеснока, перец, паприка. Можно по вкусу добавить еще сушеного укропа, шафрана и даже крошечку корицы. Специи обжариваются, смесь делается однородной, а затем разом добавляются все жидкости: красный уксус, горчица, соусы и так далее.

Теперь остановимся подробнее на рецепте и приготовим ароматный buffalo в домашних условиях. Мы предложим вам дополненный рецепт, который слегка отличается от классического: в него добавлены некоторые компоненты, например чеснок и коричневый сахар. Этот вкус ваши гости не забудут, а вы полюбите рецепт!!

Калорийность самого соуса выйдет 120 ккал.

Приготовьте ингредиенты по списку:

  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Уксус винный или яблочный – 1 ст.л.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Соус чили (или кетчуп чили) – 1 ст.л.;
  • Сухой перец чили – 1 ч.л.;
  • Сахар коричневый – 2 ст.л.;
  • Базилик и укроп сушеные – по 1 ч.л.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Горчица – 2 ч.л.;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Карри – 1 ч.л.;
  • Мука – 2 ч.л.

Когда ингредиенты подготовлены, начинаем процесс:

  1. Растапливаем сливочное масло, в него всыпаем карри, перец чили и паприку, а также базилик и укроп. Мешаем.
  2. Кладем томатную пасту и муку, размешиваем до однородности без комьев.
  3. Всыпаем коричневый сахар, растворяем его в пасте.
  4. Кладем горчицу и размешиваем. Смесь должна томиться на медленном огне, не кипеть.
  5. Вливаем уксус, соус или кетчуп чили и соевый соус.
  6. Помешиваем 5-7 минут. в конце бросаем измельченный чеснок, и через минуту выключаем огонь.

В этой ароматной массе обваливаем готовые крылышки (или другие части курочки) и едим прямо руками, в таком аппетитном горячем виде. Enjoy!


Соус баффало

Как приготовить крылышки в соусе баффало

Нет ничего проще – этот рецепт станет вашим любимым. Ведь когда на пороге дружная компания друзей, предстоят посиделки, особенно с холодным пивом, это лучшая закуска для большой компании. Все будут в восторге, а вы удивитесь простоте и скорости приготовления этого легендарного блюда!

Калорийность крыльев в соусе – 360 ккал.

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные целые – 1 кг.;
  • Соль, перчик черный – по 1 ч.л.;
  • Мука или сухарики для панировки крыльев;
  • Масло подсолнечное для обжарки;
  • Соус «Баффало» по домашнему рецепту, который описан выше;
  • Зеленый лук для подачи.

Рецепт легендарных крыльев:

  1. Соус приготовьте заранее, пусть стоит и остывает на столе. А мы пока приготовим крылья.
  2. Крылышки разморозьте и промойте, обсушите полотенцем. Порежьте их на 3 части – по суставам. Острые кончики не нужны, их можно отложить для супа или отдать собачке.
  3. Солим и перчим крылья.
  4. Обваливаем в панировке и жарим на большом огне в большом количестве масла, буквально как делается «фри». Они должны плавать в масле.
  5. После обжарки кладем их в дуршлаг или сито, чтобы лишнее масло стекло.
  6. Теперь обваливаем в соусе «Буффало» и сразу же подаем в большом блюде. Сверху можно посыпать зеленым лучком.

Готово, скорее берите кусочек и пробуйте, пока горячо!

Крылышки в соусе баффало

Заключение

Конечно, соус buffalo можно купить в супермаркете. Если вы думаете, зачем готовить, если можно купить готовый – не спешите! Учтите, что в покупном магазинном продукте химии и усилителей вкуса больше, чем натуральных ингредиентов. Что это означает? Во-первых, огромный вред здоровью. А во-вторых, вкус совсем не тот! Приготовьте соус дома и попробуйте два варианта для сравнения. И вы убедитесь сами, что домашний в миллион раз вкуснее, натуральнее и полезнее!

Тем более все предельно просто. Рецепт этого блюда обожают не только опытные умелые хозяйки по всему миру, но и начинающие кулинары, и мужчины – это отличный рецепт для настоящей мужской кухни. Тем более что он простой, быстрый, а блюдо в результате получается на удивление вкусным!

Мы не сомневаемся в том, что благодаря нашим авторским рецептам у вас все получится легко и с удовольствием, а теплые посиделки с друзьями или в кругу семьи доставят еще больше радости. Наслаждайтесь вкусными блюдами и готовьте с душой!

Buffalo chicken wings - классический фаст-фуд. Горячие, сочные, сладковато-острые крылья, обжаренные во фритюре и пропитанные ароматным сливочным соусом с красным перцем, традиционно подаются с палочками сельдерея и дипами или .

Крылышки «Буффало» - блюдо демократическое во всех смыслах: аппетитное и острое мясо едят исключительно руками, обжигаясь то ли от остроты, то ли ли от горячего фритюра, то ли от нетерпения и удовольствия. Блюдо готовится достаточно быстро - чуть более получаса, и горячая закуска к пиву на столе!

Общее время: 40 минут
Активное время: 15 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 194.67

Ингредиенты

  • крылья куриные 500 г
  • мука пшеничная 0,5 стакана
  • соль 3 щепотки
  • перец красный молотый 0,5 ч. л.
  • паприка молотая 0,5 ч. л.
  • соус острый 3 ст. л.
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
  • приправа для курицы 0,5 ч. л.
  • растительное масло 1 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

    Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем по суставам на фаланги - для этого рецепта крайняя, самая маленькая фаланга не понадобится, так как в ней практически нет мяса.

    В глубокой миске соединяем муку с солью, красным молотым перцем, паприкой и приправой для курицы.

    Нарезанные крылышки панируем в мучной смеси и отставляем в сторону мариноваться на 20-30 минут.

    Обжариваем во фритюре промаринованные крылышки до готовности. Если фритюрницы нет, то просто жарим птицу в глубокой сковороде с кипящим маслом небольшими порциями по 10-15 минут.

    В отдельной емкости соединяем все необходимые ингредиенты для соуса «Баффало»: размягченное при комнатной температуре сливочное масло, острый соус (можно добавить пару капель табаско), гранулированный чеснок, немного приправы для курицы и молотого острого перца.

    Перемешиваем все ингредиенты для соуса, ставим кастрюлю или сотейник на огонь и доводим до кипения, но не кипятим, чтобы соус не расслоился! Готовым горячим соусом заливаем обжаренные крылышки.

    Прикрываем миску большой крышкой или плоской тарелкой и несколько раз встряхиваем, чтобы соус равномерно распределился по крыльям.

    Отставляем готовое блюдо в сторону на 5 минут, чтобы крылышки успели полностью пропитаться заливкой.

    Тем временем готовим быстрый соус к куриным крылышкам, соединив сметану с мелко нарезанным укропом, солью и парой зубчиков чеснока, пропущенного через пресс. Можно подать и традиционный дип «Блю чиз», соединив в равных количествах голубой сыр с несладким йогуртом и сметаной, щепоткой соли и зубчиком измельченного чеснока.

    Подаем куриные крылышки «Баффало» в горячем виде.

    Справка . Острые куриные крылышки «Буффало» (или «Баффало», правильны оба слова) - культовое блюдо Америки, пользующееся огромной популярностью в местных кафе и пабах. Для крылышек даже праздник придумали - «День куриного крылышка», или Chicken Wing Day (отмечается 29 июля).

Крылышки "Баффало" - очень популярный в Америке фаст-фуд, который стал хорошо известен и в других странах. Чаще крылья для приготовления этого блюда обжариваются во фритюре, а я предлагаю менее калорийный вариант - рецепт крылышек "Баффало", запеченных в духовке, отчего их вкус совершенно не меняется. Подают такие крылышки чаще всего в горячем виде, они получаются сочными, ароматными, имеют сладковато-острый вкус. Соус можно подать отдельно, а можно сразу смешать с крыльями и дать немного пропитаться. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек "Баффало" в духовке понадобится:

крылья куриные - 0,5 кг;

смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч. л.;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

соль - пара щепоток;

чеснок - 1 зубчик;

масло растительное рафинированное - 2 ч. л.

Для острого соуса "Баффало":

масло сливочное - 40 г;

соус томатный острый (или кетчуп "Чили") - 3 ст. л.;

сахар - 1,5 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Этапы приготовления

Смешать крылья с паприкой, пропущенным через пресс чесноком, солью, смесью перцев и растительным маслом.

Форму для запекания или противень застелить пергаментом, выложить крылышки.

Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут.

Пока куриные крылышки запекаются, приготовить острый соус "Баффало": в ковшике растопить сливочное масло, добавить сахар.

Дать сахару, помешивая, раствориться на среднем огне, после чего добавить острый томатный соус (или кетчуп), соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.

Соус "Баффало" тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня. Кипятить соус нельзя, он может расслоиться! Горячие готовые куриные крылья, предварительно запеченные в духовке, переложить в миску и залить их горячим соусом.

Хорошо крылья перемешать с соусом, накрыть и оставить минут на 5.

Очень вкусные, острые куриные крылышки "Баффало", приготовленные в духовке, подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Решили приготовить куриные крылышки Буффало? Тогда не отступайте от классических канонов, которые соблюдают и придерживаются любители этого легендарного блюда.
Содержание рецепта:

Крылышки Буффало имеют противоречивую историю. При этом все версии их возникновения связаны с баром Anchor в Буффало в штате Нью-Йорк, но с небольшими отличающимися деталями. И хоть история кушанья запутанная, блюдо имеет четкую последовательную рецептуру, отступление от которой местные жители считают гастрономическим преступлением. Решительно настроившись приготовить Буффало, необходимо следовать классическим канонам местной кулинарии.

Популярность на весь мир куриные крылышки Баффало приобрели особому способу приготовления. Сначала их обваливают в муке с приправами, после обжаривают во фритюре и помещают в жгучий соус. Но чтобы они радовали невероятным колоритным вкусом и пряным ароматом необходимо знать определенные секреты.

Крылышки Баффало - секреты приготовления


И хотя рецепты крылышек буффало могут немного отличаться, но тонкости приготовления всегда остаются одинаковыми.
  • Куриные части покупайте среднего размера: слишком мелкие крылья не берите.
  • Куриное крылышко всегда разрезаются на три части по суставам. Острый кончик для рецепта не применяют, а оставляют для прочих блюд. Оставшиеся части идут для Буффало.
  • Перед маринованием проколите крылышки в нескольких местах, чтобы получить более мягкое и нежное мясо.
  • В томатный маринад для крылышек баффало используйте не белый, а коричневый сахар. Так будет вкуснее.
  • Маринуют крылья не менее 2-3 часов, но можно оставить их в маринаде на всю ночь.
  • Настоящее блюдо готовятся во фритюре. Обжарка крыльев в кипящем масле позволяет получить хрустящую корочку.
  • Для фритюра понадобится толстостенная кастрюля и рафинированное масло.
  • От температуры нагрева масла зависит насколько будут хрустящими крылышки.
  • Местные кулинары применяют двойную обжарку. Сначала жарят при 120 градусах, дают остыть и бросают на несколько минут в нагретое масло до 200°С. Повторная жарка придает невероятно хрустящую корочку.
  • Поскольку в последнее время многие увлечены здоровым образом жизни, то обжаркой во фритюре пренебрегают, пытаясь сделать рецепт полезнее. Для этого используют духовку, а для хрустящей корочки - панировку. Такая модификация стала уже популярна, но это уже отступление от классики.
  • Крылышки Баффало с не меньшим успехом готовят на мангале или гриле.
  • Если блюдо осталось не съеденным. На следующий день сбрызните его водой, положите в сковороду, накройте крышкой и прогрейте на медленном огне.
  • Соус для крылышек баффало - всегда неотъемлемая часть блюда. Для его приготовления смешивают все подряд. При этом считается грубейшей ошибкой дополнять его кокосовой стружкой, стаутом, семенами кунжута.
  • Классический соус к крылышкам готовится из двух компонентов: сливочного масла и соуса Frank"s Red Hot. Продукты смешиваются в пропорции 1/3 к 1/2. Для более острого вкуса количество соуса увеличивают, мягкого - добавляют совсем немного.
  • Еще особенность блюда: несмотря на то, что крылышки водружают в соус, подают их вместе с соусом для макания.
  • Сервируют крылышки обычно с дипами «Ранч», а также традиционным соусом «Блю-чиз», который готовят на основе сыра с голубой плесенью.
  • Классическое дополнение к крылышкам - стебли сельдерея и морковь. Они добавляют свежести и сглаживают остроту блюда.

Крылышки Буффало: классический рецепт


Традиционный соус для Буффало - барбекю. Но можно использовать и овощной маринад, основанный на измельчённом луке, болгарском перце, кетчупе и мёде.
  • Калорийность на 100 г - 385 ккал.
  • Количество порций - 5
  • Время приготовления - 2 часа маринования, 30 минут запекание

Ингредиенты:

  • Куриные крылья - 1,5 кг
  • Яблочный укус - 1 ст.л.
  • Кетчуп - 200 г
  • Коричневый сахар - 100 г
  • Табаско - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.

Пошаговое приготовление классического рецепта крылышек Буффало:

  1. Для соуса смешайте кетчуп, сахар, уксус, Табаско, соевый соус. Массу разделите на две части.
  2. Куриные крылья помойте, обсушите бумажной салфеткой и разделите крылышки на несколько частей. Самую маленькую часть не используйте.
  3. Крылышки замаринуйте в одной части соуса и оставить на пару часов в прохладном месте.
  4. Противень застелите фольгой, сверху установите решётку и выложите замаринованные крылышки.
  5. Оставшийся маринад распределите на крылышках.
  6. Выпекайте мясо в разогретой духовке до 175°C полчаса.
  7. При готовке крылышки переверните и смажьте оставшимся соусом.

Куриные крылышки Баффало: оригинальный рецепт


Оригинальный рецепт Баффало весьма прост в исполнении. Чтобы удивить гостей превосходным блюдом, строго следуйте рецепту и всем рекомендациям.

Ингредиенты:

  • Крылья - 1 кг
  • Сливочное масло - 50 г
  • Коричневый сахар - 3 ст.л.
  • Острый соус - 2 ст.л.
  • Перец - щепотка
  • Соль - щепотка
  • Чили - 1 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Мука - 100 г
  • Кайенский перец - 1 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - для жарки
Пошаговое приготовление оригинального рецепта куриных крылышек Баффало:
  1. Крылья помойте и разделите на части, крайнюю фалангу не применяйте.
  2. Для панировки соедините муку, паприку, кайенский перец, соль, черный перец. Смесь высыпьте в полиэтиленовый пакет.
  3. Добавьте курицу и потрясите пакет, чтобы масса равномерно распределилась по мясу.
  4. В сковороде разогрейте большое количество оливкового масла и обжарьте курицу до золотистой корочки.
  5. Выложите мясо на бумажную салфетку.
  6. Для соуса Баффало смешайте растопленное сливочное масло с коричневым сахаром, чесноком, солью и перцем.
  7. Смесь смешайте с крылышками, чтобы она полностью покрыла продукт.
  8. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.


Чтобы вкусно приготовить Буффало, при этом снизив калорийность, мясо можно запечь в духовке. Рецепт отличается предварительным маринованием, затем запеканием на противне в духовке и погружением в горячий пряный маринад.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья - 12 шт.
  • Кефир - 500 мл
  • Соль - 10 г
  • Перец - щепотка
  • Чеснок - 3 зубка
  • Соус чили - 30 мл
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Кайенский перец - 1 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Мука - 150 г
  • Винный уксус - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
Пошаговое приготовление крылышек буффало в духовке:
  1. Крылья помойте, обсушите и разрежьте на части.
  2. Для маринада смешайте кефир, соль, чеснок, черный молотый перец, соус чили.
  3. В маринад опустите курицу и оставьте на 20 минут.
  4. Противень смажьте маслом и выложите крылья.
  5. Отправьте их в разогретую духовку до 200°С на 20 минут. После переверните и поджарьте еще 20 минут.
  6. Для соуса Баффало растопите сливочное масло, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соус чили, винный уксус, паприку, соль и сахар.
  7. Готовые крылышки выложите на блюдо и залейте заправкой.


Буффало на гриле - не совсем традиционный рецепт, т.к. отсутствует фритюр, но его можно считать традиционным, т.к. запеченные куриные крылышки подаются под острым соусом.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки - 1,2 кг
  • Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 1/2 ст.
  • Острый соус Табаско - 12 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Чесночный порошок - 1 ч.л.
  • Черный перец - 1 ч.л.
Пошаговое приготовление крылышек Баффало на гриле:
  1. Для приготовления соуса смешайте сливочное масло, соус Табаско, сахар, чесночный порошок, черный перец.
  2. Продукты поставьте на огонь и держите до расплавления масла.
  3. Перемешайте соус и выключите огонь. Если соус будет загустевать, подогрейте его, помешивая, не доводя до кипения. Он должен всегда оставаться жидким.
  4. Куриные крылья помойте, высушите и разрежьте на 3 части.
  5. Натрите их солью и растопленным растительным маслом.
  6. Выложите их на решетку гриля в один слой и готовьте на медленном огне.
  7. Переверните крылья и смажьте соусом Баффало. Закройте решетку и пеките буффало еще полчаса. Периодически смазывайте их соусом.
Видео-рецепты: